Stempel

#FürDich #FürAlle #DeinOrt #DeineVerantwortung #FreiWillIch #EhrenamtistLeidenschaft #GemeinsamstattEinsam #KeineAusreden #Mitmachen
Bilder von der Schauübung am 15. Mai 2017+Bilder von der Schauübung am 15. Mai 2017 Teil 2+Bilder von der Schauübung am 17. Mai 2017+Bilder vom Tag der offenen Tür

Kurzbericht über Jahreshauptversammlung 2017

2018 01 20 Collage 2017 zur JHV

Am Wochenende fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Elbenberg e.V. statt.
Bilanz der Einsatzabteilung: Über 4400 Stunden ehrenamtliche Arbeit beim Feuerwehrdienst sowie 25 Einsätze.

Dazu kommen über 1000 Stunden der Jugendfeuerwehr und zahlreiche Aktionen des Feuerwehrvereins im Ort, außerdem eine erfolgreiche Kampagne zur Mitgliedergewinnung.

Die vielen Ehrungen und Beförderungen bescheinigten einen guten Ausbildungsstand und die Besucherzahlen der Vereinsaktivitäten sprachen ebenfalls für sich.

Dienstag, 25. September 2018