Feuerwehrverbandstag
Traditionelles Grünkohlessen in der Feuerwehr
Auch diese Jahr hatte das Team der Feldküche wieder einiges zu schaffen. Aber nicht nur die Kameraden an der Feldküche hatten ihre Arbeit, auch viele weiteren Helferinnen und Helfer sorgten dafür, das auch dieser 1. Adventsonntag wieder ein voller Erfolg wurde.
Trotz der Beschränkung, nur noch Grünkohl mit frischen Kartoffel, Fleischscheiben und Würstchen an Vereinsmitglieder auszugeben, war eine Nachfrage von ca. 150 Portionen eingegangen.
Gegen den Durst der Gäste war die Wehr auch gut gerüstet, so gab es neben alkoholfreien Getränke auch Weine und Bier und Weizenbier vom Fass.
Wie man an den nachfolgenden Bildern sehen kann, hatte unsere Wehr Wehr wieder ein volle Haus und die Gäste ein paar schöne Stunden.
Blick in die Fahrzeughalle für unsere Gäste hergerichtet
Piet, heute für die Feldküche verantwortlich
Bericht und Bilder: Helmut Siegmann