2022 01 08 Bild 4Weihnachtsbaumaktion 2022

Elbenberg - ihr seid klasse🎉

Unsere Jugendfeuerwehr bedankt sich herzlich für die vielen Spenden, die wir von euch im Rahmen unserer Weihnachtsbaumaktion 2022 erhalten haben. Seid euch sicher, dass ihr damit die Jugendarbeit in Elbenberg wieder einmal deutlich aufwertet.

Eure Freiwillige Feuerwehr Elbenberg

Mach dein Kind stolz

Jugendfeuerwehr feiert 50-jähriges Jubiläum

50 Jahre gibt es sie schon: die Jugendfeuerwehr Elbenberg.

Generationen von Nachwuchsbrandschützern wurden durch etliche Jugendwarte betreut, ausgebildet und bespasst, viele Jugendliche wurden später selbst zu Jugendwarten und von nahezu allen aktuellen Einsatzkräften in Elbenberg begann die Feuerwehrkarriere in der Jugendabteilung.

Grund genug, das 50-jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr Elbenberg gebührend zu feiern. Am 11. September 2021 sind alle Interessierten, Gönner und Freunde aus nah und fern herzlich eingeladen am abwechslungsreichen Programm am Feuerwehrhaus teilzunehmen.

Programm Website

Dienstag, 18. Januar 2022